DAVID COOK Live In Jakarta 2012

 

No way!

Widihhh, mimpi jadi nyata … akhirnya David Cook, winner American Idol Season 7 itu tahun ini memutuskan untuk mampir ke Jakarta dalam South East Asia Tour-nya. Ya ampuun kenapa baru sekarang sih Dave, nggak sejak dulu aja waktu dikau konser di Manila?

Walah yasudah, yang penting kan jadi …

FYI tulisan ini bukan review yang isinya menilai bagus nggaknya konser de el el, ini adalah catatan peristiwa aku aja. Tapi kalau ditanya gimana konsernya bagus enggak? Subyektif : sangat! Masalahnya gak nyangka kalau akhirnya beliau mau ke Indonesia juga. Bukan berarti selama tampil dia asal ya, musikalitas nggak diragukan lagi deh, skill nyanyi dan skill semua member of the band rapi jali, sippp lah pokoknya.

Tiket

 

M&G dan foto konser

 

Yang hadir di konser ini ternyata nggak cuma fans DC dari Indonesia aja, sebagian juga dari negara-negara tetangga seperti Malaysia, Singapura, bahkan dari Philippine juga padahal DC perform disana Sabtu dan Minggu sebelum lanjut ke Jakarta. Fans dari Indonesia, Indonesian Anthemics, banyak juga yang bela-belain hadir dari kota lain seperti Surabaya.

Kalau tour berikutnya DC ke Jakarta lagi, harapan aku sih waktunya bisa lebih tertata, kalo bisa jangan hari Selasa kali yeee, jadi banyak yang ngundurin diri soalnya hari kerja. Plus lagi tanggal 17 Juli waktu itu bertepatan sama saat-saat awal masuk sekolah buat anak SMA maupun yang kuliah.

Untuk lengkapnya foto-foto selama konser dan videonya bisa liat di David Cook Official semua komplit plit plit.

Aku sendiri sempet nyari kamera pinjeman buat bisa ngambil ya minimal beberapa deh rekaman konsernya. Dari beberapa ambilan, ada beberapa yang layak tampil di antaranya :

1. I Did It For You

2. The Last song I’ll Write For You

3. Hard To Believe

Nah buat yang suka dan pengen tau terus perjalanan karir jawara American Idol season 7 ini, kurang afdol deh kalo nggak follow @DavidCookIndo atau join fanpagenya di David Cook Indonesia .. (promo banget ya :D).

~~~~~~~~~~

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

MAMAKU KOKI HANDAL !

walaupun masakan mama nggak sekece masakan koki hotel bintang 5, tapi masakan mama tetap paling penuh cinta. aku cinta masakan mamaku!

Mind Release

Relax is the key to the higher conscience

ocehan

Just another WordPress.com site

Mata, Rasa & Kata Muadzin

Wadah. Agar tertampung. Tak terbuang.

%d bloggers like this: